web-medium (web_medium) wrote,
web-medium
web_medium

Отпуск

Завтра первый день этого долгожданного времени. Отпускные нынче вышли приличные - министерство постаралось, более ста килорублей вышло в итоге.
Щедро.
Поскольку загранпаспорта оформлять уже поздно, а раньше было лениво, подбираю варианты музейно-туристического отдыха в нашей необъятной стране. Выбрали СПб.
Хоть и бывали там не один раз, но все же чудесный этот город по-прежнему притягивает. Надоела, понимаешь, Северная Фиваида до чертиков, махнем, значит в Северную Венецию...
("Это - Питер, это - Питер. / Ветер с Балтики гонит крутые валы по Неве./ Это - Питер, это - Питер. / Почему твои ветры с дождем очень нравятся мне?" (С) Крестовый Туз.)
Да, но!
Цены на недорогие отели класса 3* - о-о-о!!! В ДВА раза выше, чем, допустим, в турецкой Анталии. Кусаются цены, то есть, да еще как.
Ладно, зато как это патриотично - отдых на родине... Не в деньгах ведь счастье, ага )))))))
Subscribe

  • Вирши повседневные - 88

    Не знаю, что именно было виной, Откуда возникла угроза? Но запах воды из-под крана весной С изрядным букетом навоза! 2021

  • Вирши повседневные - 87

    Весна и грязь неразделимы! В потоках талых мутных вод Грядёт апрель неумолимо, Как утром - солнечный восход. Весну встречает город древний В…

  • Ох, уж этот Бингсти!

    https://www.kp.ru/daily/27250/4380341/ Потрясающая история, которую мониторю несколько лет. Размах лоббирования впечатляет. Помню, был академик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment